音乐之美作文
音乐是精神的升华,音乐给予人们不同的感受,音乐是世界送给生命最华美的裙裳!
七个神奇的音符,因为不同的交织和结合使它们变得丰富多彩,神奇盎然。并且,这七个音符组成的旋律竟是如此的曼妙多姿。如果说旋律赋予音乐以身体,那么音符便赐予以灵魂!或者是因为它们,流水才得以在古筝的琴弦间不断流淌,叮咚作响,奏起生命的华章;或许是因为它们,奔马才得以在二胡的弦须间自由的嘶鸣驰聘,演绎生命的奔放;或许是因为它们,日出才得以在钢琴的黑白琴键间翻飞跳跃,涌动生命的蓬勃;或许是因为它们,竹林才得以在箫管之间轻轻摇摆,挥洒生命的喜悦。而它们——这神奇的七个“精灵”却始终在诠释着同一种生命——音乐之美!
音乐,是生命的载体,是生命的延伸。亦是生命和自然赐予人们最珍贵、最美好的礼物。现在,给心灵一个空闲安静的时间,等一切烦恼烟消云散,内心平静似水时。来一首舒缓曼妙的曲子——静静的享受这独有的音乐之美吧!