我的游戏世界
现在,许多同学都在幻想游戏生活,你别说在未来的世界里这都是早就有了的事,只要你说出某个游戏的名称你就可以奇迹般地进入任何游戏当我们要进入这个游戏的某个部分时,则可以用随身携带的智能IQ豆放到耳朵里,想一想,给you的大脑发一个命令就行了.IQ豆还可以当电脑使唤,尽管它的大小比电脑小亿倍,它只要大脑命令就可以使用不过你脑袋要是不灵,它也会象电脑一样死机了!我就亲自吃过这苦头。事情有时就是这么简单,我还是把自己救活了!
10月1日的游彩虹冒险游戏中就发生了因激动和发呆而引起的死机现象。 吃完填肚器的食物,就听见口袋里的IQ豆喊着我的网名:“桃利亚,桃利亚,IQ声波,IQ声波”。我把它从口袋里拿出来,夹在耳朵里,只听那边传来小学同学胡容毓DD网名,梅利亚的声音,她用脑声波说:“桃利亚,今天是10月1日,我陪你去玩一盘彩虹好吗?”“玩就玩,怎么要陪我?”
不一会儿就来到了彩虹冒险的游戏里,我先让IQ豆把我带到频道里,再进入商店准备了圣盾,远程攻击力等备用品,就进了梅利亚开设的“桃利亚快来”房间内。梅利亚开设的是交流模式,打了不再减血。我和梅利亚一起走在游戏中的美丽仙境中。
梅利亚问我:“你知道今天是什么特别的日了吗?”我一惊,休克DD死机了!
梅利亚使用她的“电脑”,也就是她的IQ豆“copy”了一个给我,还是不行,怎么办呢?用彩虹里的紫更新飞针,复合飞针合二为一,成了深紫色修理飞针。到底是修理飞针,眨眼功夫我的IQ豆又恢复正常功能了。
这时一个上面印有“节日快乐”,又带着粉红色花边,还有巧克力小屋的香气扑鼻而来,我又用脑电波说:“哪来的?”,我一惊,差点又要死机了。梅利亚脸上则露出了笑容。