今天,傍晚我早早的睡了。
突然,有一阵风把我给惊醒了,我趴在窗前看到有一束很亮的光把我的眼睛照的很痛,带上手电筒,我来到了亮光的地方,我看见是一块不起眼的,但黑糊糊的石头在发光。我抱起石头,看见石头下面有一个不大不小的黑洞,我用脚踩下去想试试有多深,一踩我看见洞变大了。我想跑,但来不急了,我掉了下去。
这里黑黑的,我用手电筒照了一下四周。立刻四周亮了起来,我左看右看看见地上有一把“穿越火线”里的AK-刺刀(没子弹的)。在看一下四周,心里暗想这难道真是“沙漠一灰”,完了玩了,死定了,我赶忙捡起AK-刺刀躲到我自认为别人不知到的地方。这时我听见了脚步声,我一看是潜伏者(刀峰),我想我是谁,一看我原来是保卫者(飞虎队)我悄悄的跟上他,最后一刀把他刺死了。
这时,天空出现了“恭喜你,你赢了”,几个大字。这时保卫者都跑来了,都为我欢呼,我也笑了起来,国防部的人来了给了我一个奖章上面有个凌形的图案,我知到我当上了少尉,他们又给我了50000金币,我想这次赚大了。
我随后问了几个列兵,商诚在哪里,他们指了指,我就往商诚走去,这时我的无线电接到了上级发了来不命令,说古埃及金字塔来了一大批僵尸,让我带一小分队去救援先去的一队,我急忙跑去商诚,买上了加特林-H、雷蛇加特林、加特林-狼牙、黄金加特林,还换了水晶加特林就去了目地地,看见我的队员在外等我,我给他们一一发了一把加特林,我拿了水晶加特林就去了。
新的一轮挑战又开始了,请看下回分解。