我的游戏世界
星期六,小剑因为太无聊就打开电脑,玩起游戏来。
“涮、涮。”进球了,小剑正在玩投篮的小游戏,小剑玩到第3关的时候,小剑非常高兴,因为一般人很难打到第3关。可是,小剑玩到一半的时候感到有点不对劲,后来小剑仔细的看了一下,原来时间在不断地增加,以前玩的时候不会这样啊。
“时空病毒、时空病毒”电脑发出这种奇怪的声音。
“什么?中了病毒。不是吧?”小剑诧异地说。小剑话音刚落,电脑的屏幕上出现了漩涡,小剑以为是电脑进水了,然后小剑用手碰了一下电脑的屏幕。
嗖的一声,小剑被吸进了电脑里面去了。
“这里是什么地方?我这是在哪里?”小剑说,“你是谁?我好象在哪里见过你!”
“这里是4399城市,你现在在我的家里。”一位美丽的背后有一双翅膀的小女孩说道,“我叫作天天,我是在草地上发现你的。”“4399?这不是一个小游戏网页吗?我为什么会在这里?”我想。我终于记起了事情的整个经过,我问天天:“你知道要怎样我才能回到我那边的世界去吗?”天天百思不解的说:“难道你不是这个世界的人吗?”小剑说:“我叫小剑,我是从另一个世界来的人,你们这里是游戏世界,你们这里是不是还有7k7k、3839等城市啊!”天天说:“不可能吧!自己生活的世界居然被人控制着。如果你要回去可能要过通关吧!游戏不是这样的吗?你只到帮我们打到黑魔骑士就行了。”“扑通”小剑像一支箭一样飞快地跑出门外向黑魔骑士的基地跑去,在路上小剑买齐了武器,然后自言自语:“我玩过这种游戏,我非常清楚他们的弱点,我百分之百可以回去了。”
小剑终于到了,他过五关斩六将终于打到了黑魔骑士的首领,他说:“黑魔王,认输吧!我非常清楚你的弱点,只要我用箭射中你肚子的红点,你就死了。”黑魔王半信半疑,小剑就二话不说一箭射中红点,黑魔王倒了下来,他的身体变成了漩涡再次地把小剑给吸了进去。
当小剑醒过来的时候,发现自己躺在他的房间的床上,小剑松了口气说:“终于回来了。”当他再次打开电脑玩《黑魔历险记》的时侯,他发现里面的男主角变成了他自己。