我的游戏世界
放学拉,我急匆匆的跑回家。一进门,一阵紫色烟雾向我吹来,我大吃一惊,连忙说:“这是什么„„”还未等我说完,我就昏倒在地。
当我醒来的时候我发现我站在一片草坪上,身边有一个盒子。这时的我已是百般问题不得其解。但我觉得这里有点熟悉,难道这儿是„„是梦幻西游的世界!忽然,我身旁的盒子打开拉,它竟然说话拉,它说:“欢迎来到梦幻西游的世界,我是梦幻精灵,如果你有什么问题的话尽管问我。你要选什么人
呀?”我似乎明白拉什么。由于我平时经常玩“梦幻西游”所以我脱口而出道:“剑侠客!”话完一道白光向我闪过,我再次昏倒拉。
当我再次醒来的时候,我简直不赶相信我的眼睛,四周是一个古代人居住的地方,有兵器店,杂货店,药店等不计其数。正当我看的目瞪口呆时,有个人在我背后喊道:“魏子涵!魏子涵!”我回头一看,“啊!这不是张厅厅吗!”我惊奇地喊道。原来我们的遭遇是一样的,他选的人是龙太子,他说“我们现在应该去买把兵器呀!”我垂头丧气的说:“我们现在身无分文,怎么买兵器呀!”正当我们低头苦思的时候,我突然想到拉一个好办法,我拉着张厅厅一会儿向左拐一会儿向右拐,不一会儿就出拉这个地方,来到拉一个山清水秀的好地方,张厅厅结结巴巴的说:“这„„这里是东海湾。”我高兴地说:“完全正确,我想你应该知道我要干嘛拉吧!”张厅厅想拉一会说:“捉大海龟呗!”我们两个再这儿走来走去不一会儿就遇见2只,我骄傲的说:“他们是垃圾呀!我一个就能对付它们十个。”说完我就跳起来用手“砍”拉一下大海龟,嘿!它受伤拉,该张厅厅拉,本来我以为他会攻击另一只,谁知他竟然让他的宠物猴去捕捉我刚才打的那只海龟,由于它被我打伤拉所以张厅厅的捕捉成功,我气得满脸通红大喊道:“你这个坐收鱼翁之力的家伙!气死我拉!”张厅厅大喊:“是你自己笨而已。”我一生气,计上心头,我这次让他先打,他果然是攻击最后一只大海龟,该我拉,我让我的宠物龙去捕捉„„我门两个各自买拉一把兵器,忽然,我想起拉一件事,我打开盒子说:“梦幻精灵,怎么回到现实生活呀?”盒子再次说话拉:“这个问题太简单,只要按一下我盖子上的红按扭就行拉。”我立刻关住盒子,按拉一下盖子上的按扭,又有一道光向我闪过,我回到拉自己的房间里,手里还拿这盒子。
从此以后,当我每次有烦恼的时候,总会去梦幻西游的世界玩一趟,这样就会让我快乐无穷。我相信,看了我的,你一定会很羡慕我!