内容介绍:从此,我发奋阅读,用心写作。在写的文章被老师表扬时,我的信心有多了一些,成为作家的欲望越来越强。当我的作文被老师指出写得不好的地方时,我没有灰心丧气,而是根据老...
我的梦想是当一名作家。现在不悔,以后不变。儿时我的梦想是当一位女警察,穿上警衣,别提多威风了!上学时,我有改变了当女警察的梦想,想成为一名优秀的教师,把知识交给许多人,将来成为一个对社会有用的人。我不会像儿时那么天真了,既然我想当一名作家,那我就朝着这条路前进,努力做到最好。
从五年级开始,我爱上了阅读,爱上了写作。看书时,我总是敬佩那些作家们,她们写的文章多好啊!我幻想着,有一天我也能成为作家。从此,我发奋阅读,用心写作。在写的文章被老师表扬时,我的信心有多了一些,成为作家的欲望越来越强。当我的作文被老师指出写得不好的地方时,我没有灰心丧气,而是根据老师的建议认真修改。
不久,我的写作水平很快提高了,我曾尝试写小说。但是因为学习,那写了一章的小说被迫画上了句号。我不因老师的赞扬而翘起尾巴。我也没有忘记我最终的梦想。没有梦想的人生是无趣的。我喜欢在春天的阳光的照耀下写作,那让我享受春天的妩媚;我喜欢在夏天的树荫下写作,那让我感受到了夏天独有的气息……岁月变迁,可我没有忘记我要成为作家的梦想……
阳光下的梦想,快站展翅翱翔吧!我永远将你追随!