收藏幸福
幸福有许多,比如在你心情低落时,家人对你的鼓励;在你伤心时,朋友在你身旁安慰着你……
但是有些人所谓的幸福,并非是真正的幸福,比如有人将有钱比做幸福;有人以为随心所欲,无法无天就是幸福了;还有人将功名荣誉当做幸福……
其实,他们都错了,这些幸福大都都建立在物质与名誉之上,并非是真正的幸福,因为真正的幸福会使人的内心感受到最真挚的温暖,就像阳光普照大地一般,所以真正的幸福很少有真正的体现,它是需要我们精心收藏的。
不要以为幸福直接等于金钱;不要以为幸福直接等于爱情;不要以为幸福直接就是随心所欲;不要以为幸福直接等于香车,功名利禄。幸福是特别的,他有灵性,是需要微妙对应的。只有懂得才会收藏,只有懂得品位才能抓住幸福。幸福,是拿起来与放下不一样的。
希望我们能多收藏一些幸福,多品味一些幸福,因为人生需要他,我们活着就是为了这所谓的幸福啊。