收藏幸福
幸福是一种心灵的体会,是心与心之间摩擦出的火花。新服像马路上的陌生人,来也匆匆,去也匆匆,不经意已从指缝中悄悄流逝了。幸福是美好的,一种自已体会的感觉。
那幸福是什么呢?
在孩童心中幸福也许是奔跑在田野是的自由,也许是三三两两成群游戏中的快乐,也许是一次“探险”中的“惊险”。这小小的幸福就想孩子心里的棉花糖,天天的,软软的。
在父母心中新服也许是儿女的一声问候,也许是儿女的一杯清茶中的幽香,也许是儿女的知恩图报。这小小的幸福就像父母心中的巧克力,苦苦的,甜甜的。
在老人心中新服也许是与老伴回忆青春的碎片,也许是与但年的占有重回故地,也许是在夕阳下品一杯香茗,这小小的幸福就像老人心中的奶糖,纯纯的,甜甜的。
幸福像杯咖啡,初尝这咖啡时最里有些涩苦,但喝完慢慢品位才知其苦中带甜。幸福就是这样,当它悄然降临在你身边,你毫无察觉,当它离开时,你才闻到那蒸发的余味,让我们收藏这咖啡,去感受甜甜的幸福,一点一滴的去滋润我们的心田。