初中作文《奶奶我想你了》 (1000字)
内容介绍:都随着奶奶你的去世走了、在学校的那几天。我爬在桌子上哭、声音不大、也不想让同学看见我哭、因为我想奶奶、想着奶奶对我的好、对我的爱、对我的那种关心、一种说不出的感...
你都会做我最喜欢吃的面条、你走了、再也吃不上了、再也找不到以前的那种味道、这几天来我一直在哭、我心里难受、我委屈、为什么最疼我、最爱我、最关心我的奶奶离开我我们、每次吃饭的时候奶奶你都会说:我娃吃慢点不要噎着、这种味道、这种声音、这种关心。都随着奶奶你的去世走了、在学校的那几天。我爬在桌子上哭、声音不大、也不想让同学看见我哭、因为我想奶奶、想着奶奶对我的好、对我的爱、对我的那种关心、一种说不出的感觉、是爱、是奶奶对我的爱、对他孙子的爱、那天埋葬你的时候、我还是控制不住我自己哭、放开声的哭、舅舅说我妈盖好这座庙宇、自己都没有住过就离开了我们。想起奶奶受的苦。我想哭、想起奶奶对我的关心、我想哭、想起奶奶对我的爱、我想哭、奶奶、奶奶、奶奶、奶奶、奶奶、奶奶。,孙子我想你、我想你过去对我的好、一切的一切我都想、一想就哭、哭后又想、在埋葬你的那天、我哭了看着奶奶你灵柩一点一点的进去。我舍不得、埋土的时候孙子我埋一下、心痛一下、那滋味不好受、感觉得到那土有千近重、眼泪湿透了衣袖、奶奶走了。带着我们所有人的牵挂走了。也带走了心底的那份爱、奶奶孙子我希望你在天国那边过得好、如果有来世我还做你的孙子。 奶奶。孙子想你了: :如果哭奶奶能回来的话我愿意哭干自己的眼泪、和血、这样做值得、因为奶奶受的苦太多了,奶奶我想你。