今年6月11日至17日被正式定为全国节能宣传周,6月13日为全国低碳日。‘节能有我,绿色共享’、‘工业低碳发展’。从你我做起,共建碧水蓝天。
在汽车领域,我们更要响应党的号召,汽车已经是个与我们的生活和城市息息相关的生活伙伴了,未来,几乎每个家庭都有自己的私家车。光我们中国13亿的人口,按每个家庭四口人,每家一辆车,这也是个足以让我们目瞪口呆的大数据。
世界只有一个地球,地球的压力在不断的增大,我们能做到就是尽量的给我们的环境减压,让我们的子孙后代可以有个好的环境去生活。那么,我们需要从每个家庭、每个人、每件小事上做起,节能减排、低碳出行、绿色共享,人人有责!