我的在中国梦作文 (200字)
回想起过去的历史,无不有人为他感叹、为他钦佩。那么在历史的过程中,有着多少的英雄好汉、历史变迁等。然而古人用他们的智慧实现了祖国的梦想使祖国不断地发展,同时他们又谱写下了不朽的历史,他们的故事,激励着人们,有谁会否定他们呢。
“实现中华民族的伟大复兴”这是习近平总书记对“中国梦”的诠释,每一个人对他的解释都会不同,而我则认为中国梦,就像是一个梦想,而这个梦想就是我为之奋斗的目标。我的梦想没有多么的伟大,但起码的,我回去奋斗、努力。
我们每个人都有梦想,只要不断的坚持、努力、付出,梦想才有可能实现。那么在我们实现梦想的过程中,会不断地探索、超越自我,才能够激发出梦想的潜能。