我的在中国梦作文 (200字)
开学第一周的星期五的班会课,我们全校组织看开学第一课。
开学第一课的主题是“我的梦,中国梦”同时他们也请来了很多老师,有李连杰老师、阿里巴巴集团创始人马云老师、还有章子怡老师,他们每一个人都讲述了自己的成功的背后,同时也告诉我们跟他们差不多的人。
他们都说出了自己的梦想,而我的梦想是当一个音乐家,开学第一课里也有一个钢琴家,叫做刘辉,他没有双臂,依然弹得那么的好,而我是个健全的人,却不能像他那样演奏的那么好,所以我要努力,我要成为一个让全球人都瞩目的萨克斯王子,但这一切都要付出努力,缺不了汗水和泪水,在这成功的背后,也要有付出。
所以,我要加倍的努力,我要当上一个真正受人瞩目的萨克斯王子!