我的在中国梦作文 (200字)
火箭都是非常令人注目的,嫦娥二号也不例外,她非常壮观,是探测月球用的,发射时间是2013年10月1日18时59分57秒,随着倒计时的结束,火箭喷着火焰升空了,她奔向月球。嫦娥二号成功发射,实现绕月飞行了。
每当夜晚来临的时候,洁白而美丽的月亮挂在天空,给大地洒下一片银白的光亮。我梦想着去月亮上。随着嫦娥二号的成功发射,中国人距离实现载人登月的梦想越来越近了,这都是无数科学家长期辛勤工作的结果,也是伟大的祖国强盛的标志。
我想尽我最大的努力,好好学习,长大以后成为科学家,为我国的航天事业做出贡献。