我的在中国梦作文 (200字)
自古以来,中国人就有无数的梦。现在,有些梦已成了事实,但也有许多梦没完成,这就需要下一代的我们去完成。
一开始,我的梦想是当一名工程师,设计人们梦想已久的智能房屋,让人们可以在家中随心所欲。后来,我又想成为国家的大领导,把国家环境改善得像人们梦想的那样,没有污染,青山绿水。然后,我又梦想自己成为一个大科学家,发明许许多多的高科技产品。让世界知道,中国也是一个科技特别发达的大国家,不亚于美国和日本。现在,我梦想成为一名医生,救死扶伤,像人们梦想的那样让世界没有疾病。
我决定再也不更换梦想,从现在努力,长大成为一名医生,攻克各种疑难杂症。为了我的梦,也为了我的中国梦。