我的在中国梦作文 (200字)
梦,是抓不到,摸不着的。但中国梦是可以实现的,是需要团结的力量才可以实现的。在杨利伟登上月球时,全世界的中国梦都实现了。于是人们又有了了一个新的中国梦,于是通过人们的不懈努力,上海奥运会召开了。一个个的梦,一颗颗爱国的心,都到了满足。但我们是中国人,不能丢中国人的脸。所以呀,莫言成了近代文学史上的一颗明珠。再回来习近平上任了,国家又改革了。随着科技的发展,DF-31A洲际导弹发射车
诞生了。随着文学史的升华,莫言诞生了。这些都是他们通过努力得来的。
我的中国梦,不伟大,不是虚有的幻想。我只想中国能保护环境。因为环境是与人密不可分的。
这就是我的中国梦,那个平凡而不是虚有的中国梦.