内容介绍:一世的牵绊,一念之间变成了祸。却依旧愿意执意的错下去。一瞬之间,盼望一生的厮守,粉碎成末。爱上你注定不会得到你,可笑命运捉弄,来世今生无处逃脱。不是不可说,是我...
在最近的热播大剧《花千骨》中,恐怕记忆最深的就是那个美丽、骄傲、自恋但又孤独的六界第一美男:杀阡陌吧!所以他一直被花千骨当做姐姐。
他对花千骨说过:白子画,你若敢为你门中弟子伤她一分,我便屠你满门,你若敢为天下人损她一毫,我便杀尽天下人。修炼魔功,妖魂反噬,即使如此,他也没有怨。傻瓜,你以为我爱的是琉夏,一直把你当成她么?你跟她对我同样重要,可是我对你有一点却是不同的。知道她喜欢竹染我会生气,可是看见你和别的男子在一起,我却是会吃醋啊。生命将逝之际,他轻轻吻她。美人的吻,可是从不轻易给人的小不点,记得我任性而又纯粹的孩子。天大地大,需要争夺的东西永无止尽,而他,从始至终知道自己要什么,要保护什么,要怜惜什么掰断自己的小指头送给小骨作礼物;与小骨一起在长留山底部的海面上烤鱼,晒日光浴。
虽只是一部电视,却引起我无限感慨:曾经,你用你的手,解了我心中的锁。却让自己跌入了这温柔漩涡,千丈风波万般蹉跎,我对你的情谊从未变过。一世的牵绊,一念之间变成了祸。却依旧愿意执意的错下去。一瞬之间,盼望一生的厮守,粉碎成末。爱上你注定不会得到你,可笑命运捉弄,来世今生无处逃脱。不是不可说,是我想说,却不会再说。一步一微笑,一步一伤心,一步一劫难,化作了飞蛾扑火。因为爱上你,我便没了我。让一切都随风散落。不是不可说,是我想说,却早已有他替我说。只吻你的一刻,别怪我懦弱,情不容你我,舍我护你而活。因为爱上你,我才成了我。每一个男配角的背后,不知道付出了多少比男主角要多得多的感情。可是,为什么,失败的,总是他们?