内容介绍:清晨,早晨和阳光见面的时候你会发现口杯里面是头靠头的牙刷,而门外的鞋是大小两双,是那样的协调,有时候想在感情顺畅的日子里面,鞋是整齐的,因为有爱情维系两个人世界...
我背对着阳光,五一的空气里面弥漫着幸福的气息,娇丽的新娘,可爱的花童,十指相扣的爱情在这季节里面有了最好的收获!
在为数不多的经典爱情和失败爱情中,婚姻成了必定要停靠的站台,在婚姻的过程里面没有谁不爱谁,只有谁不适应谁。清晨,早晨和阳光见面的时候你会发现口杯里面是头靠头的牙刷,而门外的鞋是大小两双,是那样的协调,有时候想在感情顺畅的日子里面,鞋是整齐的,因为有爱情维系两个人世界的平衡,那一天关系稍是紧张了,鞋开始打架,斗争随意的在门外打架,把这样的画面有摄像记录下来也许是最有意义的动画片,所以每一个人都要想好,如何为自己的爱情保持异样的气息,就像是国人的茶可以泡几次喝几次,可是,和国外人的咖啡比起来,调试好比例就是一杯所有的味道和感觉就像是一张报纸不停顿的把它全部读完看完记住!
往往越是想留住的你会发现它就像指间滑落的沙子,本是土地那就送它去沙漠,就好象关节错位的人,想要关节好好的复位也只有依靠最专业的医生,他可以帮你减少痛苦,很好的帮你健康做好选择!面对生的喜悦,放下所有的好好的分享,会发现一切是那样的美好!
童年喜欢在暖和的被子里面贪婪的呼吸着太阳的味道,嚼着果味的泡泡糖,粉红的草霉味道,甜丝丝的舍不得吐了,单纯的闭着嘴巴以为那样就可以留住味道,长大后就算有再好的口香糖,是冲击喉舌的醒目的薄荷,嚼多了也就麻木了,原来最好的味道和感觉有时是心灵深处的,爱情也是一样,所有的人要明白一个道理那就是:任何人都不是完美的,包括自己倾心相爱的人,总有不如意的地方,这时候的婚姻需要两个人互相为另一个人去改变!