内容介绍:时光不能倒流就是为了让我们可以珍惜它。临走时,我把每个故事都记在了你送我的密码本里,把它送给你,你笑着看着那些故事,说了声:“谢谢!”我不好意思的挠挠头,你又送...
春天又来了!
还记得我给你讲的那个《时光倒流》的故事吗?以前的我爱讲故事,爱编故事,你是我最忠实的也是唯一的听众。你经常一边听,一边笑。你喜欢我的故事,我喜欢你的笑声,我们一起在成长路上撒下一串串银铃般的欢声笑语・・・・・・
唉,要是这个故事是真的就好了,要是真有“时光机”就好了, 要是我能回到过去就好了,可是这是不可能的,但是我会记住你说过的每句美好。
时光不能倒流就是为了让我们可以珍惜它。临走时,我把每个故事都记在了你送我的密码本里,把它送给你,你笑着看着那些故事,说了声:“谢谢!”我不好意思的挠挠头,你又送给我一只手链,上面的两朵花上分别写了我的名字和你的名字,中间一个桃心,你笑着说:“这是我们要做永远的好朋友的意思。”在我的记忆中,你是个爱笑得女孩,可我不知道那是一次离别,
那天,我来到学校,发现每次比我来的早的你居然没来,我为我胜过你而开心,可是,上课铃响了,你还没来,像你这样的好学生怎么还没来呢?我满腹孤疑、惶惶不安的上了一天的学。回家了,没有一个人等我,我感到莫名其妙的空虚,自己踩着自己的影子回家了。
后来得知,你家搬家了,你转学了,就这样不声不响的从我的身边溜走了,从此,我改掉了编故事的习惯,因为怕再想起你。
来到这条河流边,不,那里已矗立起了楼房,河流的水被人们塞进了下水道・・・・・
唉,要是时光能倒流就好了!