四季的风四年级作文 (300字)
内容介绍:知了躲进了枝叶中,发出了“知了、知了”的叫声,小朋友在树阴下乘凉,人们的盼望风快点来,可是风姐姐不知道躲到哪去了,只有雷电哥哥出来的时候,她才出来一会儿。秋天的...
春、夏、秋、冬的风各有各的特点和颜色。
春天的风是暖暖,五彩缤纷的。风吹过桃树,桃树上的花红了;风吹过柳树,枝条绿了;风吹过河流河流里的冰融化了;风吹过小草,小草翩翩起舞。小朋友们在草坪上开心的放风筝。
夏天的风是热热的。知了躲进了枝叶中,发出了“知了、知了”的叫声,小朋友在树阴下乘凉,人们的盼望风快点来,可是风姐姐不知道躲到哪去了,只有雷电哥哥出来的时候,她才出来一会儿。
秋天的风是凉凉的,金金灿灿的,风儿吹进了果园,果园上得梨子、苹果、柿子……成熟了,苹果嚷着冷了,要穿红袄,葡萄让着冷了,要披紫袍。玉米举着红缨乐了,忘掉一个夏天的烦恼,高粱红着脸而笑了,一曲酒歌在心灵酿造。
冬天的风是冷冷的,白白的,风吹过河流,河流结了一层厚厚的冰;风吹过大地,大地披上了雪白的棉袄,小朋友不怕冷,还在外面堆雪人、打雪仗呢玩得可开心了!
风湿变化多端的,我爱四季的风。