牵动心灵的声音
人生,可以说既长久有短暂,飘逝去的每一分每一秒,都凝结有我的历史,虽然自己的历史没有那样的沧桑博大,没有那样牵动我的心灵的声音,那就是音乐 。
青春是充实有趣的,打开DVD,放一曲蹦曲,将烦恼抛弃,将头发竖起,刘海用夹子夹起,奔跑在操场上,炎热的太阳,充满朝气的我和我的同学正演奏着一首青春往事,这画面将凝固,成为短暂,有成为奋斗的源头。
现在的我,在台灯下,那黄色的背景j衬着我,收应机里传的歌曲秘密把我带进了一个仙境的世界,那心跳的跳跃的搏击,烟雾茫茫,刚下完雨的早晨,森林里飘着艾草的香气,深蓝的天空,一片片茶园,浓绿浓绿,不远处有那么几个采摘的姑娘,穿着农装,带着竹帽,背着竹篓牵着小孩,画面温馨极了,那旋律把我带入一个高潮又一个高潮,直至夜阑人静都久久不能忘怀。
音乐,以一种独特的方式,让我领略到了世间的悲欢离歌情绪,也带我去唱响祖国山河壮丽优美。每每有那么一秒,音乐牵动了我的心灵,而那一秒,成为了我的永恒。