春天终于来了!大家都很兴奋,我也一样。不过以前可不是这样,以前我觉得春天和其他季节没什么两样,可自一年级起,我不这么想了……
阳光普照大地,不冷不热,还有几缕清凉的风唤醒我们还在沉睡的头脑,刚睁开眼的桃花东望西望,春天离我们近了,我喝着酸奶,来到了学校,以前冬天我总是想赖床,总想窝在温暖的被窝里。而春天天亮得早,空气又那么温暖,我有了精神,也起得早了。是谁让我们这么有精神?是暖暖的春天啊!
开始上课,经常有一只蜜蜂飞进来,让春天有趣的课堂变得更有趣了,同学们有的假装害怕这个客人,有的则开心地哈哈大笑,而这个客人只是去采蜜。是谁让我们的课堂变得更风趣,是富有幽默感的春天啊!
体育课开始了,我们丝毫不热,因为常有缕缕微风飘来,我们心不在焉地跑步,眼里却看着墙上成群的爬山虎,风吹过来它好像在荡秋千,令人神往。偶尔经过花坛,扯下几片碧绿的新芽,揉一揉,我们十分开心。再加上柔和的阳光。不像冬天这么冷,又在室外跑步,我们多可怜啊!是谁让室外变得如此舒适,体育课这么可爱?是善解人意的春天哪!