我敬佩的一个人四年级优秀作文 (300字)
内容介绍:今天中午,我刚吃完饭,一进教室,震惊极了!你瞧,程雅文啊,又拿出爱不释手的书津津有味的看了起来。她看书就像饥饿的人扑在了面包上,整一个世界对她来说:就是一个不存...
我敬佩的人特别多,有老师、清洁工、警察……不计其数,but,我最敬佩的就是我们班的“小书虫”――程雅文。
程雅文一头乌黑光亮的头发扎成一个马尾辫,一双水汪汪的大眼睛下面还有一张爱刨根问底的樱桃小嘴。她走起路来一晃一晃的,好像一只燕子在飞舞。
陈雅文看书看到了忘我的境界,她既是我值得学习的人,也是我追赶的对象!同时,我很敬佩她,不是一般的敬佩,是打心眼儿里的敬佩!