我的表哥作文 (300字)
我的表哥今年12岁,眼睛是单眼皮,脸很光滑,看起来很秀丽,可是,表哥是很爱吃零食的。他一见到他爱吃的食物,就用比刘翔还快的速度向零食冲去,有时,他为了得到爱吃的零食,愿意告诉你的作业答案。只要有他爱吃的零食摆在他的面前,就像“七把叉”似的把他爱吃的食物解决。
表哥很狡猾,记得有一个夏天,天气非常热,我从冰箱里拿出一根雪条,表哥走进我说:“表弟,有UFO!”我急忙到窗边,说:“在哪?在哪?”谁知他在我后面跟着我,趁我把雪糕往后伸,就趁机吃掉一节,我回头一看雪糕,“啊,是谁吃掉了我的雪糕!”表哥说:“是外星人。”爸爸妈妈听了哈哈大笑。
表哥爱吃零食,还是我们家的“零食清洁工”记得有一次,家里的零食太多了,留了很久都没有人来吃。表哥一来,看见了这些零食,就以“火箭”的速度把零食吃光了,妈妈说:“真是个‘七把叉’”
表哥真是个“馋猫”。