内容介绍:这时姐姐进来了,手里拿着本书,和我打了个招呼就坐在椅子上津津有味地看了起来,边看边抿着嘴“咯咯”笑个不停。我一个人觉得无聊就跑下楼玩去了。过了很久,我玩得感觉没...
姐姐的学习非常好,年年都是三好学生,她非常爱看书。
记得有一次,我拉开姐姐房间的一个柜子,“呼啦啦”一声,80多本书全掉在了地上,我惊呆了,没想到姐姐有这么多的书。我赶紧蹲下身把书收拾好,放进柜子里。这时姐姐进来了,手里拿着本书,和我打了个招呼就坐在椅子上津津有味地看了起来,边看边抿着嘴“咯咯”笑个不停。我一个人觉得无聊就跑下楼玩去了。过了很久,我玩得感觉没劲了,就想让姐姐陪我玩一会,我在楼下大声地叫:“姐姐,姐姐”可是一声回音都没有,我匆匆跑上楼,姐姐的眼睛死死地盯着书页,完全和书融合在了一起,把我视作空气,我使劲把姐姐拉起来,央求她和我一起玩,姐姐实在经受不住的软磨硬泡,拿着那本跟我下楼去。“嘭”,姐姐和墙壁来了个大拥抱,平时一点儿也不坚强的姐姐轻轻地说了句:“没事。”
这就是我的姐姐,妈妈经常要求我要向姐姐学习呢!