内容介绍:这时就要采用偷袭的战术,趁敌人的后勤部对还没来得及反应的时候就把敌人消灭掉,不给它们死灰复燃的机会。“网络”也是一支精锐的部队。周末一放假,第一个习惯性的动作就...
Weekend is coming!但是,好不容易的一个周末却觉得过得很快,一些事情+还没来得及做就要去学校了。究其原因,是自己没有一个计划,一会做这一会做那,到头来什么都没做好,只是感叹:时间都去哪了?
一个好的规划,可以让时间放慢脚步,可以充实短暂的周末,甚至可以利用它去超越别人。可以说,这短暂的时间给了我们太多机会、太多的挑战。面对这些挑战和机会,拟定一份“战略部署书”,保证没有漏网的敌人,歼灭敌方全军,赢得胜利。
或许有些习惯会使你的“战略”受到阻碍,就如拖延症就是敌人的后勤部对,如果不先消灭它们,那么这场“战役”是很难打下来的。可是,解决这些后勤部对也是很困难的。这时,千万不要和它们打消耗战,因为最终被拖垮的必然不会是敌方。这时就要采用偷袭的战术,趁敌人的后勤部对还没来得及反应的时候就把敌人消灭掉,不给它们死灰复燃的机会。
“网络”也是一支精锐的部队。周末一放假,第一个习惯性的动作就是找手机。当玩着玩着就不能自拔了。本来想着还有很多的事要做,但在不知不觉中自己已被控制了。可以说,这是一支带有魔法的比“拖延症”有过之而无不及的敌军。
那么,从现在开始,time should be planed,bad habits should be changed!