我们是一家人的作文600字
2012那年,因为《新白发魔女传》我喜欢上了一个叫马苏的人。随着时光的流逝,从一开始的“有好感”到“喜欢”,后来发展成“爱”,也是从那一天开始,注定了我们日后“一家人”的“团聚”。
因为马苏,世界各地的斑马儿在网络上凑到了一块,我们成了朋友,更可说是“无血缘的亲情”,我们是“网络上的家人”。
尽管我们都不曾知道对方的容貌,对方的家庭关系,但我们仍然是相亲相爱的家人。而且我们有一个共同的“妈妈”,她是个明星,对的,她是马苏。但我们从不把她当做明星,而是“妈妈”,一个关心我们的妈妈。
她要求放在第一位的觉不是她,而是安全,是学习。不管她拍戏是多么的忙,多么的累,她也会经常在晚上跟我们说声晚安。我知道,她也爱着我们,爱着这个集体,同样的,我们也是。
“查房”虽然不是经常性的,但偶尔也会查一下,因为这个,斑马们总是等到三更半夜,就为等我们的妈妈一句话,在外人看起来这是多么的傻,多么的愚蠢,而我们却不这么认为,因为我们爱她,所以我们愿意。我们不求他人多么的理解我们,只要妈妈开心,我们高兴,就够了。
有时候,哪只斑马生日时,只要发一评论被她看到,她会祝福你生日快乐,你若感冒,她会祝你早些健康,地区距离虽然隔有十万八千里,但在我们心里,距离却不到一寸,一尺,甚至没有距离,因为我们是一家人,相亲相爱的一家人。
因为马苏,使我们认识。因为马苏,使我们团聚。因为马苏,使我们成为一家人!