美丽的桃花岛五年级优秀作文 (600字)
内容介绍:我的故乡在美丽的桃花岛,那里山清水秀,风景如画,是旅游观光的好去处一踏上桃花岛,首先映入眼帘的是三个遒劲有力的大字―-桃花岛,那是著名武侠小说大师金庸先生题的...
我的故乡在美丽的桃花岛,那里山清水秀,风景如画,是旅游观光的好去处.
桃花岛的沙滩很美每当暑假时,爷爷都会带我和哥哥去沙滩拾贝壳这时候的沙滩是最热闹的,人们有的躺着晒日光浴,有的在岩石缝里捉螃蟹,有的在写生,在尽情描绘那如诗如画的景色,小朋友们欢呼雀跃地互相追逐着我和哥哥在沙滩上最想做的是比赛拾贝壳,看谁拾的贝壳漂亮沙滩上的贝壳各式各样,有的像一把打开的扇子,有的像孔雀开屏,有的像宝塔,还有的像猫的睛......每当拾到一枚喜爱的,我和哥哥都要手舞足蹈地庆祝自己的收获,这时的我们笑得有多么灿烂.
桃花岛的大海更美每当黄昏来临之际,那是大海最美的时刻几只快艇从海面飞驰而过,激起一道道雪白的浪花有许多人投入了大海广阔的怀抱,欢畅自在地游着,这时,远眺大海,海天相连处还燃烧着玫瑰色的霞光,落日的余辉给大海披上了一层飘渺的红纱温柔的海风轻拂着海面,海水泛着涟漪,涌着碎银,那是大海迷人的笑靥,海浪一排排向沙滩滚动,那是大海裙幅上俏丽的花边,哗哗哗,哗哗哗......涛声阵阵,那是大合唱优美的歌声,好一幅壮观的海浪图.
怎么样,朋友?如果你想身临其境,请赶快到桃花岛一游吧,她将会给你带来意想不到的收获!