网恋是那么的可怕,它就像罂粟花一样,一旦染上,想要放弃却是那样的痛苦,网恋和现实中的恋爱其实到最后都是一个结局,那就是分开,然而角度却不同,现实中的恋爱到分开时没有那种痛苦,而网恋却不同。
网恋中当分开时,是那么的舍不得,心会莫名的疼痛,这就是网恋所带来的困扰,以下这个故事,是我亲生经历的。
2008年夏天,也就是我下学的那天,我慢慢的走进了网络,随后也知道了什么是网络,可是唯一不同的就是所谓的网恋,就这样走进了网络,第一次接触了网恋,随后只保持了三个月,就分开了,2008年冬天,第二场网恋开始,随后,同样也是三个月,离开了,一直到2009年冬天,遇到的第三个女孩,应该是我所喜欢的,她清纯,善良,当然也对我坦诚,没有欺骗过我,什么事情都会告诉我。
我们幸福着,缠绵着,只是忘记了,这就是网恋,有时会闹别扭,但是过后还是会好好的,2009年年末,踏上了回家的路,在汽车上我们发着信息,过完年后,回到了这里,我们继续保持联系,他不曾欺骗我,甚至连我不知道的事情也告诉我,回来后的那天夜里,当时我在睡觉,第二天,我打开手机,想要问她早安,可打开手机之后,看到她在凌晨给我发的信息,他说:阿东,我吐血了,我好怕,看到后,我哭了,因为我也很怕有一天她离开了,我们不在乎网络,不在乎现实生活,只求彼此能够在一起,只是这些,可能都只是虚拟的。
我洗完脸,给她打电话,询问她的情况,可是她不接,直到中午她才会信息,说已经没事了,她害怕失去我,害怕有一天,她会离开,她会想我,每天晚上,总是聊到很晚,这时我们已经距离我们认识已经有5个月了,我们相知,相识,但并不是相爱,这份所谓的爱只是虚拟的。
2013年4月,我们分开了,我错了,我不该这样子,不该去网恋,这样给自己流下永远的痛,当自己从这场梦中醒来,已是第二天早晨,只能勇敢面对生活,忘记过去。2013年七月,我一心要走出网恋的阴影,要帮助其他人一同走出网恋,新浪,网易,百度,腾讯各种博客都有我的名字,无泪,是的,永远没有泪水,无泪,永远都是冷漠,无情,没有人性。让无泪清洗整个网络,清洗掉所有的记忆。
网恋的危害极大,它能让一个什么都不懂得男孩,一夜之间变得如此成熟,难道它不伟大吗,网恋就是如此,他正在侵蚀互联网,他正在侵袭我们生活的环境,联起手来,打消它的念想,让互联网恢复正常,朋友们,携起手来,消灭网恋。
朋友们,让我们一切携手,创造另一个网络世界。