音乐总让我陶醉作文 (500字)
内容介绍:见见的音乐高起,似水银泻地,走入你的视线,你的耳朵里,渗入你的毛孔里。忽然,音乐声高起,我好像站在山脚下,见强劲的瀑布冲在岩石上,卷起千堆雪;仿佛置身于黄河边,...
音乐,总是那么富有魅力。
音乐是一个陶冶情操,放松心情的艺术;音乐并不简单,它含有复杂的结构,常常把我陶醉其中。
“不要!我尖叫道。哎,我又跟妈妈吵架了,明明知道“可怜天下父母心”但还总是忍不住跟妈妈吵起架来。把自己关进房间里。我打开电脑,找出QQ音乐,轻轻的敲扣着键盘,登录QQ,找出QQ音乐。轻点鼠标,悠扬的音乐就在我的耳畔徘徊。
起初,声音不大,但很清脆。见见的音乐高起,似水银泻地,走入你的视线,你的耳朵里,渗入你的毛孔里。忽然,音乐声高起,我好像站在山脚下,见强劲的瀑布冲在岩石上,卷起千堆雪;仿佛置身于黄河边,奔腾不息的黄河水浩浩荡荡地涌来,吞没沙河,飞起万只黄蝴蝶;又如来到草原上,看万马奔驰在这辽阔的绿地毯上,啼声铺天盖地,就像看了一篇慷慨激昂的诗歌,荡气回肠。音乐声越来越低,我好像孤身一人漫步在竹林里,清风拂过,送来阵阵清香。空气似乎也是蓝色的。又好像清晨露水滴落,拂晓鸟鸣划过耳畔。霎时,音乐忽然又高起,我吓了一大跳,险些把魂也给吓没了,这次,我走进了茂密的森林,听到了久居深山的老虎仰天咆哮.........
音乐戛然而止,耐人寻味。
顿时,我的心情像六月的天,孩子的脸一般――由阴转晴。心情轻松了许多。