我的体育老师
刚刚入学的时候,我们班的体育由唐老师来教!
唐老师很瘦,眼睛不大不小,从没见过他笑,总是一脸严肃的表情。但他很和善,教我们时很用心,从不忘记每一个细节。一年级的时候学跳绳,我在幼儿园没上过体育课,所以不会跳。我看着其他同学跳心里很是羡慕。但我看看手中的跳绳,觉得那比登天还难。
正在这时,老师把我拉到一边和其他不会跳绳的人放在一起。让会跳的同学自由活动,然后向我这边走来,我急的像热锅上的蚂蚁团团转。生怕他会斥责我们,但并不是我想的那样,老师吧一根跳绳塞到我的手心里,扶着我把绳子往前甩,绳子从我的头顶掠过,然后落到了我的脚前。老师说:“跳”!我就跳上去,成功了!之后这条绳子在我手中越来越有灵感,我终于学会了跳绳了!虽然只跳了二十几个,但我已经很努力了,从唐老师的眼神中我看到了惊喜与满意。
我很感谢我的体育老师,我忘不了您!