爱钓鱼的爸爸
我的爸爸长着一双明亮的大眼睛,皮肤黑黝黝的,这都是钓鱼晒的。
一次,爸爸带我去钓鱼,我开心得一蹦三尺高。来到钓鱼的地方,爸爸把所有的装备放到钓点,就开始钓鱼了。他装好饵料,反复地抛饵收竿,爸爸的眼睛随着鱼儿上钩变成了两弯细细的月芽儿。不一会儿就中午了,我跑过去对爸爸说:“爸爸我们去吃饭吧,我饿了。”爸爸说:“嗯,好的,马上就走。”可是,他还是继续抛饵收竿,直到他钓了满满一桶鱼,爸爸脸上露出满意的笑容。接着他把装备放上车,走进驾驶室直接发动汽车,完全没有记起我来,我见状连忙大喊:“爸爸还有我……”
“哈……哈……”,我俩的笑声充满了小小的车厢。这就是我那爱钓鱼的爸爸,真正是忘“我”的境界呀!