妈妈我爱您600字作文
爱是什么?爱是黑夜里的一盏灯,爱是冬日里的一缕阳光......
其实,我们从小就被无数的爱包裹着。早上,妈妈为我们准备早餐,让我们精神饱满的去上学;晚上,我们睡觉时,妈妈为我们讲故事,让我们早早入睡。在我心中爱不止这些.......
那是我4岁的那天晚上,我突然感到头晕,脸通红通红的,妈妈看到了,走了过来摸了摸我的头,着急地说:“发烧了,快去医院。”一边说一边推出自行车,把我抱到后面的小坐篮里,向医院骑去......
在路上,妈妈不停地问我;“冷不冷?”然后脱下她的外套,穿在我身上。我看着妈妈饱经风霜的脸上流下了豆大的汗水,我真想对您说:“妈妈,我爱你!”
不知不觉医院到了,妈妈马上去挂号,然后把我报到检查室。医生先检查了一下体温,说:“发烧了,挂盐水吧!”说着,写了一张单子,让我们去挂盐水。我一看到又粗又大的针筒我的心里害怕级了,妈妈似乎看出了我的心思,意味深长地说:“别害怕啊,挂盐水算什么啊,就像蚊子叮一的,忍一忍,没关系!”我听了妈妈的话鼓足勇气地把手伸了出来。
时间一分一秒地过去了,盐水挂好了,当我看到妈妈又红又肿的眼睛是,真想对妈妈说:“我爱你,妈妈!”
其实,爱不需要什么惊天动地的。有时只需一句话,一个甜甜的微笑,一个不起眼的动作,就像茉莉一样,洁白纯洁,不足为奇。
妈妈,我真想对您说:“我爱您,爱您所爱的一切!”