内容介绍:玩的开心的要死,过了一会儿,这个最好玩的环节就这样消失了,我还没玩过瘾呢。拜完了今天的主角,我们还要拜配角中最最要去拜年的,千万不能不去拜他们。我们离开了新塘就...
这一天。我们先去了隔壁的叔叔阿姨就拜年,送了些礼就到了下一户,就这样我们一连拜了五户人家,最后,我们去拜了这一年的主角,外公和外婆。
我们上了车,前往我的老家新塘,一路上,我们有说有笑,不一会就到了新塘,外公外婆,叔叔、阿姨都在等着我们呢!他们把我们迎接进了屋,里面的桌上摆着许许多多的菜肴,有我最爱吃的鸡肉汤,白斩鸡,红烧牛肉。等许许多多的上好菜肴,几乎都是我最最最最喜欢的饭菜,我们就上了菜桌,我到了一些我最喜欢的饮料雪碧,我们在餐桌上有说有笑,我们又一起玩了一些游戏:如打羽毛球,躲猫猫。玩的开心的要死,过了一会儿,这个最好玩的环节就这样消失了, 我还没玩过瘾呢。拜完了今天的主角,我们还要拜配角中最最要去拜年的,千万不能不去拜他们。
我们离开了新塘就赶往滨河路后面的东仓花园,一进门看到里面的情形,我们吓了一跳,他们竟然已经开吃了!幸亏还没吃完,我们就进去吃了点东西就不吃了,就稍微在那里待了一会,就把年给拜掉了,就在把礼物送送掉以后,就在他们的护送下,走出了东仓花园,这个有一位十分贵重人的地方
每一次拜年都是我最快乐的。