月球上的一天作文 (1000字)
内容介绍:只听轰!的一声,我摔在了地上!我捂着发痛得PP,重新坐到位子上。哼!发射了也不跟偶讲讲,真是不负责,气死我也!飞船在穿越大气层,强大的压力使我很难受,真没想到,...
早上,我还在跟周公打架,叮铃铃~一阵急促的电话铃声把我从美梦中揪了出来。谁啊?我拿着快退休的电话筒迷糊的说着。你还想登月吗?不去就算了,飞船要开了!那个破船长扯着喉咙叫到。哦,好,好,好,就来了!我放下话筒继续和周公过招。什么!登月!我一个鲤鱼打挺就从床上跳了起来。慌忙向飞船站狂奔!
还好,还好。万幸,万幸。没有迟到。可那船长还拧着眉头看我,弄得我浑身不自在,一溜烟去换宇航服了。妈呀!这么重?我看我好像个大笨熊!别废话了,上船!我吐了吐舌头,跟着船长上了飞船。
坐在座位上,幻想着登上月球的那一刻,那我就成了英雄啦!回来后,伙伴们肯定把我当成新闻人物啦!正在做着美妙的梦,口水都流了下来。只听轰!的一声,我摔在了地上!我捂着发痛得PP,重新坐到位子上。哼!发射了也不跟偶讲讲,真是不负责,气死我也!
飞船在穿越大气层,强大的压力使我很难受,真没想到,我不但会晕车还会晕船?倒!我看到窗外的天越来越黑了,我想飞船应该离开了地球了吧。透过玻璃窗,看到那个生命的摇篮静静的悬挂在太空之中。真美啊!我不禁赞叹道,只见她身着一件轻纱,蓝色几乎布满了她的全身,真的好美!人类的母亲!
才不过一会儿,飞船就到了距我们有38万千米的月球上空了,再就是下降了!
疯了一阵,肚子不高兴了,只好去吃东西了!一根根的牙膏陈列在我们面前,看上去怪怪的,这玩艺儿,好吃的起来吗?吧唧了半根,不吃了,不符偶的口味嘛!反正就呆一天,回家再吃好的!
下午,船长建议去参观月球村,好高兴啊!可以去看高科技了!
不过这走路可难了些,你可别跳,否则你就得飞了,毕竟是地球人,飞着不习惯,只好小心翼翼的一步一步的走,真累啊!
终于到了,哇!好壮观啊!一座座建筑耸立在一个半球保护帐中。我不管三七二十一,直接往里冲,吃到苦头了吧!被保护屏来了个当头一棒。哎!只好在经过一系列的身份验证才进了村。现在技术并不是很发达,所以,这里是每个国家自己派人来筑,有美国、英国、德国、法国、瑞士哦!还有中国!每一座建筑都留下了我们的足迹,哈哈!我很自豪哦!
回去吃晚饭了,讨厌!只好吃牙膏了,真是不好吃啊!我就只吃了一根,饿啊!再不吃点我就要饿的不行啦!
睡了一觉,一醒来,就去找船长返航了。他那老头,还在那悠闲的喝果汁呢!回家了吧?我问了一句。一天啦?船长吐出吸管说道。怎么没有?我想这船长是老糊涂了!小姐,月球的一天是地球的27。32天哦!啊~~~我声音高了八度!
这么说,我还要在月球上饿个26天啊?我的神啊!
月球啊月球,你的自转为什么如此之慢呀?!