内容介绍:儿子顶着书走出了家门。(三)父亲越来越得意:儿子终于知道读书了,我真高兴。父亲想去院子里看看儿子的读书情况如何,便不慌不忙地走过去推看家门。(四)父亲看到眼前的...
(二)父亲嘴里叼着烟斗满脸疑问:你平时不爱看书,今天为什么想看呢?儿子:爸爸~就是想看一下,没什么的。而且屋子里烟味儿太浓,我去到院子里面看吧。父亲:那好吧,要认真看学知识。儿子顶着书走出了家门。
(三)父亲越来越得意:儿子终于知道读书了,我真高兴。父亲想去院子里看看儿子的读书情况如何,便不慌不忙地走过去推看家门。
(四)父亲看到眼前的一幕,烟斗都从嘴里滑了出来:儿子正踩着那几本书小心翼翼地摘柿子。父亲生气的把胡子翘了起来:这个臭小子,原来没读书,而是用书在摘柿子,气死我了!!!