回忆五六班之风云人物 (700字)
内容介绍:我和funny也是好朋友。我们在同一个英语补习班上课,常常在一起英语对话、背课文,不过老是会出一些乱子。比如在背书背到一半的时候,突然又说到别的地方去了。 那个...
时间流逝,我已将升上了六年级。而五六班,在我心里烙下了永远的记忆。它,多姿多彩。酸,甜,苦,辣,四味俱全。好了,说了怎么多,我该先介绍咱们班的风云人物了!
那个可爱得像兔子的女生叫吉洁瑶。是我的好朋友。即在我们班担任语文学习委员,和我又在大队部工作。她成绩很好,爱看书,可以说是个书迷,不管在哪里,几乎可以看得到她在看书。
那个胖嘟嘟的女生叫刘琼蓉,在我们班担任英语组长。成绩也很好,特别是英语,不然老师怎么选她当英语组长呢?(不信你可以问问我们班的同学。)不过就是有点凶,别看她平时温温柔柔的,可一旦发威起来就一发不可收拾呢!(我经常被她K!)
那个高高的女生叫作吴琼莹,号称funny(是我帮她起的英语名)。我和funny也是好朋友。我们在同一个英语补习班上课,常常在一起英语对话、背课文,不过老是会出一些乱子。比如在背书背到一半的时候,突然又说到别的地方去了。
那个相貌平平的男生叫李炜凯,是我们班的体育委员(但不比我跑得快)。他和我即是同桌,又是“同事”(都是大队部的委员)。我和他之间常常都会又许多矛盾,可是同桌之间谁没有矛盾呢?不过那些小矛盾一下子就解决了。他老是捉弄人。就比如说那次吧,他既然乘我一注意的时候把我书包的袋子绑在桌子是,害我拿书包的时候拿不出来。你说,他是不是喜欢捉弄人呢?
说了这么多,大家一定感到奇怪吧。为什么连体育委员都有了,怎么没有正班长呢?想必你已经猜出来了吧?没错,五六班的正班长正是本人。我的成绩一般,比不上前面几位同学,不过我会继续努力,争取为班集体争光!
由于时间有限,不能多写,希望大家能多多支持我,多多关注“五六班”。还有更多五六班的“天才”没介绍呢!下次,等我有时间,我一定会再介绍许多人才的,要等着喔!