内容介绍:京口区英语“单词王”测试快开始了,全京口区学生都要参加。身为英语课代表的我有着很大的压力。这压力让我测试前,很多次英语单词默写成绩都不是很理想。我真想放弃,就凭...
歌德说“读一本书,就是和一个高尚的人谈话”。读书可以培养人的性情。我读了卢勤的《做人与做事》,不禁深有感触。
自信、乐观、不怕困难,是成功的三大秘诀。我也从生活中体验了一次。
京口区英语“单词王”测试快开始了,全京口区学生都要参加。身为英语课代表的我有着很大的压力。这压力让我测试前,很多次英语单词默写成绩都不是很理想。我真想放弃,就凭这点儿实力怎么参加测试?还有20分的竞赛题更没指望了,这次没希望了。但是,后来我读了《做人与做事》要和“我能行”做朋友,每天复习单词。考试中,我对自己不断说:“我能行”。功夫不负有心人。终于考到理想的成绩。
“书是人类进步的阶梯”。但愿你我都一样,热爱读书,用自信,乐观不怕困难的心改变自己,改变生活,改变身边的人。让我们一起努力吧。