快乐的暑假时光_关于暑假的周记 (400字)
内容介绍:通过每天坚持的锻炼,原本要动手术的,现在也不用动了,太高兴了。 除了完成学习外,爸爸妈妈也抽空带我出去旅游。我去了杭州乐园的水世界,在乐园里我快乐了的玩了一天;...
快乐的时光总是过的很快,两个月的暑假就在学习,游戏,旅游中过去了。
在这个假期中,我每天认真完成暑假作业和大队部的各项任务。基本上上午我都会进行文化学习,先把暑假作业本按妈妈规定的数量完成,然后稍微休息后,阅读半小时书,再和妈妈谈谈看书后的感想,或者回答妈妈的一些问题;接下来妈妈会让我自己安排时间,可以看电视,也可以玩一会电脑,也可以玩玩具。下午我会睡一会午觉,起来后会到楼下进行体育锻炼,在这个暑假,我学会了打篮球,通过打篮球我还认识了好几个外地来的小伙伴。还在外婆家学会了骑自行车,这是我最骄傲的,因为我就用了一天的时间学会了骑两轮自行车。通过每天坚持的锻炼,原本要动手术的,现在也不用动了,太高兴了。
除了完成学习外,爸爸妈妈也抽空带我出去旅游。我去了杭州乐园的水世界,在乐园里我快乐了的玩了一天;还去了杭州的农夫乐园,看了卡通人偶表演;最好玩的是和两个好朋友一起去了舟山,我终于看到了大海,我们一起在沙滩上玩沙子,在海边玩海浪真的好开心!我还回了一趟湖州老家,和表弟一起跟上大学的小姑姑学习英语,现在我会用英语介绍自己喽。
这个暑假我过的很充实,很快乐,也学到了许多。