美丽的青岛
青岛在我国山东省的东部,属于黄海海岸。那里风景优美,是个美丽的地方。
青岛最美的要算海洋馆了,那里有黑白相间的神仙鱼、威猛的鲨鱼、好看的美人鱼表演,还有可爱的海豚。
先说说鲨鱼吧,有的两条鲨鱼在一起面对面,好像在说着什么;有的在一边趴着,好像在休息;有的在看水缸旁边的热带鱼,好像口水都快流出来了;有的在向人们展示自己的美。
神仙鱼也是很棒的,成群结队的神仙鱼在水中缓缓的游动,漂亮极了。
海豚也是并不可少的,可爱的海豚一会儿跳圈,一会儿顶球,有事还会突然跳出水面!
美人鱼表演也是很美的,,美人鱼有蓝的、红的、黄的。。。。。。五颜六色的美人鱼在水中游来游去,有时还会向你招手呢!
青岛真美!我爱青岛,你呢?