难忘的经历[450字]
从一年级到四年级当中,我和石笋街小学经历过许许多多的事情,它们就像天上的星星一样数也数不过来,许多的星星越来越暗淡,其中一颗星星还是那么的耀眼。
比赛未开始,同学们有的摩拳擦掌,跃跃欲试,有的练习垫气排球;还有的同学说着小说,真是十分热闹。而有一些同学虽然异常平静,但是他自信十足,一副势在必得的样子,期待着比赛快一点开始。
比赛开始了,操场上热闹非凡,战火一触即发,还散发着浓浓的火药味。比赛规则非常简单:每人站在黄色格子里,把气排球往上抛,然后用手腕往上垫,如果一只脚跑出格,则可以继续垫球;如果两只脚全部跑出去了,则一分也不算;如果球掉了出去,要立刻捡回来。比赛到了白热化阶段,到我上场了,我心里有些紧张,球都抱不紧了,比赛开始,我马上把气排球抛起来,然后用力地往上垫,再看到球掉了出去,我立马把气排球捡回来继续垫起来;最后,我一共垫了126个,得了二等奖。
在这四年中,我和石笋的故事让我明白了,只有不断的努力,才能收获到许多有意义的东西。