难忘的经历[450字]
在每一个人的一生中,都会遇到无数次挫折与困难,这时,你不可以想尽办法逃避,而要去克服。
我也有过这样的经历。
今年寒假在美国的时候,有一天因为赶飞机去“旧金山”,3点钟起床去机场,到了机场后,地陪带我们走扶梯去托运行李。因为大家的行李很多,走到了一半,前面一个爷爷拉的两件行李被电梯卡住了,接着他人也摔倒,后面的人跟着一个一个都倒下,我也不例外。前面的一个老奶奶压住了我的脚,我无法动了,电梯一格一格快速地往前走,我背上的衣服也被掠起,疼痛的大叫起来。这时,机场的一个阿姨急忙跑过来按停电梯。我扑到妈妈怀里号啕大哭,不仅仅是背上大片的刮擦伤痕,而是我再也不做电梯了。
美国医生给我处理了伤口,我们继续旅行。可是无论是机场、购物中心还是景区,我都要遇到搭乘电梯的状况。前两次,我宁愿多走楼梯,也不愿乘电梯。妈妈耐心的告诉我,那次只是个意外,并让我做电梯时跟前面的人保持距离。我在妈妈和领队的鼓励下小心翼翼地步入电梯,并一直紧紧的握住妈妈的手,心里七上八下的。终于勇敢地完成了乘电梯的任务,后面几天,我竟然可以独自乘坐扶梯了。
经过了这件事,我找到了那个自信的我,在以后的人生路上,我会战胜更多的困难,让自己变得更加完美。