快要开始今晚的重头戏了!那就是睡衣派对!我不禁有些小激动!
终于挨到睡衣派对了!甜老师说:“请我们403的小姑娘登场。”“什么一开始就是我们,我还没准备好呢!”我说道。可404的张思睿可等不住了,一直在说:“走了,程钰轲,快到咱们了!”张思睿把我“拖”着走到了走秀的起点。
等了两分钟后,终于,到了我们这对“海上组合”了。!我和张思睿自信的走上了红地毯,到了地毯的尽头,我两一个拿着遮阳伞,一个拿着护肤霜,如果你只看我们俩,还真的以为我们在海边度假呢!
到了最后,周老师要求我们再走一次,这一次咱们变成了一个街舞组合。张思睿一点都不会街舞,所以我教了她一小段街舞,马上我们俩都变成街舞小达人了。
结束后,张思睿还和我开玩笑,说:“程老师,我得退学了!”说完,我们俩都哈哈大笑起来。
这次走秀,是我一生难忘的,真希望以后还有这样的机会。