内容介绍:鸭妈妈和小鸭们一起含着巡警的裤腿往外扯。巡警跟着鸭妈妈和小鸭一起到了“出事地点”。巡警看了看井里小鸭,找来了梯子,下到井里,救出了两只淘...
鸭妈妈冲巡警“嘎嘎”叫了几声,可是巡警并不知道鸭妈妈是什么意思。鸭妈妈急了,用翅膀拍巡警的腿,巡警低下头对鸭妈妈说;“乖乖,我这里没有你可以吃的。”鸭妈妈当然也听不懂巡警在说什么。忽然鸭妈妈冲小鸭子们叫了几声,小鸭们很听话。鸭妈妈和小鸭们一起含着巡警的裤腿往外扯。巡警跟着鸭妈妈和小鸭一起到了“出事地点”。巡警看了看井里小鸭,找来了梯子,下到井里,救出了两只淘气的小鸭子。鸭妈妈又冲巡警叫了几声,大概是在说:谢谢。吧。
就这样,小鸭子安全了。