信任300字
信任是点点滴滴积累起来的,而在《信任》这篇文章中,我明白了,什么叫做真正的信任。文中的我与丈夫在采摘桃子的过程中,得到了新人,那个朴实而纯洁的小屋令我难忘。 而最使我震惊的也是桃园主人对人们的信任,和作者接受了信任,完成了人与人之间的一种信任。 是啊!信任看似复杂,但当你真正去接受它,你才会发现,其实信任是十分容易的。有时只是一会儿耐心的等待;一种安静的环境。
信任是一条线,一条无形的线,但是,如果你触摸到了它,你会发现他不是透明的,它的色彩是丰富的;他的形状是丰富的;它的情感是丰富的。而文章中桃林的主人的信任,是一种令人感到喜悦的。那个地方是朴实纯洁的。作者在那里享受到了这种喜悦,而我在阅读的时候也品味到了这种喜悦,作者是幸运的,也是幸福的。 记得有一次,我也得到了这样的信任。