烦恼的星期天
以前每个星期有两天可以休息,可是这个学期星期六也的上课。
今天下午放学,同学们都高兴的回家了,路上马强对我说:终于到了星期六了,今天回家要狂玩。可是我却高兴不起来,因为星期六晚上,妈妈让我去老师那里学习写,所以星期六是我最烦恼的一天。
到了老师那里,我花了好长时间,写了三篇,老师都说写的不过关,老师上我给妈妈打电话,我心里一片茫然,心想今天的狂玩计划失败了。晚上回到家里,妈妈大声的训斥我;你是怎么搞的?都五年级了,还写不好?老师给你教,你不好好学,你想气死妈妈吗?妈妈失望的看着我,我好难过。