令我感动的一件事
人人都有感动的事,现在我就告诉你吧!这是关于我妈妈的一件事。
妈妈长着一张慈祥、和蔼的脸,让人看着就觉得亲切。妈妈中等身材,不喜欢穿高跟鞋。她有时候会很“严”,但总是会笑眯眯地看着我。
前不久,我在小区里骑着单车,突然一个转弯,我从自行车摔下来,我的膝盖涌出一股鲜血来,我哇哇地哭了起来。妈妈听见了我的哭声,立刻跑来看看我摔得怎么样,看见了我膝盖上的鲜血,立马背起我大跑着进医院。医生说先要消毒,让我坐在了椅子上,护士拿起了消毒水和棉签,一滴一滴把消毒水滴在了我的膝盖上,“哇哇••••••!”我的哭声再次响起,妈妈听见了,便在我的膝盖上吹着气,让我感觉到不疼,消完毒之后,护士拿起了棉签,点了点万花油和止疼水点到我的膝盖上,点好了之后,我和妈妈便在椅子上坐了一会,便回家了!
回到家,妈妈又开始在厨房忙活,我劝妈妈到床上休息休息,她却说:“我去床上休息了,谁煮饭你吃啊!”我听了这句话,泪流满面,心里感动得不得了!
妈妈给了我们无处不在的温暖,给了我们生命!在这里,我要对妈妈说:“谢谢您!妈妈!”