在小学的生活中,我感受到了欢乐p痛苦p悲伤p衰运等不同的事。
有一天,不知为什么早上醒来后有一种认定自己今天会很衰的感觉在我脑子里浮现出来。起初我认为只要保持好心情,那么你今天就会很快乐,很好。
可是我想错了,在我准备叠被子的时候,不知怎的,被子就是比平常难叠,即便叠好了也很难看。穿鞋时似乎鞋也和我过不去,平时一下便套进去的鞋子在今天套了大半天才给塞进去。
接下来的时间,不是觉得头痛就是腰酸,总觉得浑身不自在,很不舒服。
当然,我除了衰以外,还有运气好的时候!
就在我衰了一天后,我的好运也随即来临。
那次,我醒来后觉得整个人特有精神,干什么事都很有精神,精力也用不完。
比如说跑步,一连跑了五圈,都还觉得不累。叠被子叠得也很快……,总之精力十分旺盛。
现在,我的事情已经和你们分享了,你们有什么事也能和我分享呢?热情等待中……