2015“木棉花香・我为广东点赞”征文启事 (700字)
您是否对广东如何实现“三个定位、两个率先”战略目标有一点自己的想法?您是否对广东推动创新驱动发展、振兴粤东西北有一点感受想诉说?您是否对广东协调推进“四个全面”有所表达?……
机会来了!由广东省网信办主办、南方网承办的“木棉花香·我为广东点赞”征文活动,期待您的真知灼见。
还等什么!和我们一起来为广东点赞!
【活动时间】
【活动详情】
1.征文主题:以“我为广东点赞”为主题,按照“四个全面”战略布局,围绕“三个定位、两个率先”目标,聚焦广东参与“一带一路”建设过程中的成果和先进经验、广东推动践行社会主义核心价值观的先进典型,以及广东转型升级、推动创新驱动发展等话题,可结合自身经历、工作实践,联系广东发展经验、先进做法等内容,畅谈和展望广东经济社会发展前景,为广东改革发展聚集正能量。
2.字数要求:1000字左右。