小学生作文美丽的地方 (400字)
不只是名山大川才美,叉河这种小地方也很美啊。
我们去的叉河的南边,那里非常美,和周围的景色比,那它可是沙漠中的绿洲了。叉河上面有一大片松树林,长得非常茂盛。
你可以在上面当当“小松鼠”,看谁摘的松果多吧!有时,它还能成为你捉迷藏时的“功臣”呢!
从松树林下来,就到了叉河。往北走,到了码头,不禁想划船,可惜没船了,只好不划了。这里的水很绿,配上白船,是多么美丽呀!
再一直往北,你就会到达北岸。北岸虽没有南岸热闹,但多了几分宁静,一切都是那么祥和。岸边坐着几个钓鱼人,随着他们挥动鱼竿,水面荡起涟漪,绿水倒映着蓝天,真让人陶醉。
不一会儿,蓝天上出现一架“飞机”,定睛一看,原来是风筝。一会儿,天上又飘过来几只风筝,在叉河这个美丽的地方的映衬下,显得
更加迷人。
在大人休息的时候,我们玩起了捉迷藏,我们玩得很高兴。玩累了,就休息一下。等不累了,可肚子却咕咕叫起来。
再见,美丽的叉河!