玩滑冰鞋作文
说起我的滑冰鞋,哈哈,它可是我的“老朋友”!从两年前开始,我便拥有了它这个“好朋友”。
我的滑冰鞋共有八个轮子,前轮会发出好看的光,发出的是那种红黄相间的光,好像踩在风火轮上一般。它的全身粉红粉红的,好似一身桃花衣裳,可美丽了!
因为滑冰鞋有些老旧了,爸爸经常提出给我换双新鞋子,我可不愿意呢!因为我和我的滑冰鞋已经相处了很长时间,早已有了感情,便不想和它分开了。虽然它的粉红色的衣裳已经有了黑点,可在我眼中那叫美丽;虽然它的刹车已经一高一低,可在我心里那叫奇特!
每当夜幕降临的时候,作业写好的我就穿上我心爱的滑冰鞋,出去放松我的心情。我最喜欢去清溪河畔滑冰,这时,合欢花儿开得正欢,散发出阵阵清香。我就会在树下慢悠悠地滑着,感觉在一个自我的世界里漫步。偶尔,我会找一个小斜坡,飞快地冲下去,那时,风儿吹过我的耳旁,真是速度与激情啊!还有时,我会在人群中穿梭,像一条鱼儿,去寻找我的小伙伴一起去玩耍。玩得太开心了,每次,我都会依依不舍地回家。
我爱我的“老朋友”――滑冰鞋!因为它使我快乐!