玩滑冰鞋作文
每个人都要经历人生的第一次--------而给我留下印象最深的是第一次穿滑冰鞋。
那是一个星期六,我一起床,就拿着滑冰鞋像风一般的速度来到又长又宽的大路上,我穿上了滑冰鞋,开始滑,滑的时候,滑到了一个大坑前,因为我还不会停,扑通一下就掉到了大坑里,我勇敢的站了起来,不管三七二十一又找了一个平地,开始学让滑冰鞋停住。我滑到了那边,准备抬起左脚的时候,可怎么也不敢抬起左脚,停住,又摔了一下,爸爸说:“你在滑到那边的时候拐一个弯,拐回来不就不会摔倒了。”
第二天,我就又来到又长又宽的大路上开始滑,又到了那个大坑,我就拐一个弯,拐过来,果然没摔倒。
我又找一个平整的长坡,滑到底下以后,开始拐弯,由于滑的太快没法拐弯,我就想:一个办法把腿伸开,又合上减少了速度拐过了弯。
这就是让我留下最深的第一次穿滑冰鞋,通过这件事让我知道,做什么事,都不要轻易放弃,要不你什么也学不会。