内容介绍:妈妈的手一前一后地护着我,我手里拿着一个铲子向前一扑,妈妈准会抱着我,我想那时的我一定很幸福很幸福。再看看照片上的我,朝向挥挥手,像对前面的人说;“我来了!等等...
爱,不一定是在我们发烧时的呵护,有时候在我们不留意之中,比如:教我们做人、做事,生活中的点点滴滴……
现在我长大了,看着小时候我的一张张照片,再看看我现在,我懂事了,我在爸爸妈妈的宠爱下茁壮成长,他们给了我很多的爱,很多幸福,很多温暖……
我爱我家,爸爸妈妈相敬如宾,我们的生活幸福美满,日子甜甜美美,我有这样的家庭真幸福!