我的偶像_写人作文 (400字)
内容介绍:这几天,孟汉娜有拍一个电影,叫做孟汉娜电影版,她在里面是演着双重生份,一个是大明星,一个是平凡人,她的生活总是两全其美,但她已厌倦这个双重生份的日子,所以她爸爸...
我的偶像是一位明星,孟汉娜是一位美国人,她非常漂亮,她的本名是汉娜·蒙塔娜,而且她在美国是非常红的摇滚小天后。
她之所以是我的偶像,就是因为她很会唱歌。跳舞,而且她很漂亮,好希望孟汉娜,也就是麦莉希拉来台湾开演唱会,这样我一定会去她的演唱会,如果她可以和我交朋友,我一定会很开心的,不过,跟孟汉娜交朋友之前我要先学会英语,孟汉娜要先学会国语,孟汉娜我爱你!我连电脑和手机的桌布都是孟汉娜的照片呢!