内容介绍: 每每读到开头总会耐不下心去,总感觉他在罗嗦,没有后面的云顶天宫精彩,但当你沉下心去你便会发现,所有故事的开始才是梦的起源。 或许,人的命运本就无法主宰,活成什...
灯光昏暗,带有着竹子图案的窗帘,遮住了那阴天里最后的一抹夕晴…
端坐在桌前,凌乱……
我摆弄着手里的钢笔,幻想着那个应当平静的内心世界,屋外风气云落,那一点点的光像是一道利剑射穿了我的内心,在这个阴暗潮湿不通风的屋子里,我已经沉浸在黑暗一天一夜了。
不知道屋外何时能过便晴,内心何时能打开那道布满灰尘的窗。
暗暗的台灯,再次重温盗墓笔记…再次体会藏海花和沙海。
每每读到开头总会耐不下心去,总感觉他在罗嗦,没有后面的云顶天宫精彩,但当你沉下心去你便会发现,所有故事的开始才是梦的起源。
我不是一个像小哥一样的人,我也不想成为那样的人,静静看从天真变为邪帝…我真心也无能为力,再看花爷,戏子?当家?还是一个内心孤寂的人?我都不是…瞎子更不是,那这么说,除了瓶邪黑花,那不就只剩下那个始终都没有名字的,那个模棱两可的王月半了。或许还真的可能是……
仔细解剖这个活生生的胖爷,其实他比任何人活的都要洒脱,比任何人活的都要现实,比任何人活得都有意义,比任何人活的都有价值,他,辗转到最后还是孤单一个人,他敢爱敢恨,敢于不要命,可靠用内心化解痛苦和孤寂的一个人,而我…
只有胖爷丝丝点点的精神吧……