冬季运动会写事作文
踏着冬天的气息,迈着轻盈的脚步,我们又迎来了南昌市学校十四届冬季运动会。一天半的比赛既紧张又激烈,运动员们展示了他们的水平。我们还更加迷于运动员们的速度与激情,你们每一次的冲刺都叩动着我们的心弦,你们每一次超越都吸引着我们的视线,运动场就是他们展示自我的舞台。
每场比赛我们都会认真观看,为场上的运动员们加油、呐喊!轮到我们班的同学比赛的时候,我们的呐喊声就更大。每位同学比赛的时候都让我们惊心动魄。有些人跑不动了,我看着真着急,真想帮他们去跑。在这个时候,我想对你们说:“不长不短的距离,需要你们的是全身心全程的投入,自始至终你们都在拼全力,此时此刻,你们处在最风光的一刻,无论第几,坚持就是胜利的信心,只要跑下来就是英雄。放心跑吧,这一片天地属于你们!”
一根小小的木棒,连接的是团结和友爱,一根小小的木棒,传递勇气和力量,一根小小的木棒,演绎的是奋斗和拼搏。加油吧!李丹、熊嘉慧、刘雨欣、杨昕月女子接力的队员们,虽然刘雨欣的接力棒从手中掉落下来,但全班同学并不怪你们,得最后一名算什么,只要你们放开心去跑,胜利就一定在向你们招手。
虽然你们在赛场上的时间很短暂,但你们的身影依然停留在大家的脑海里,因为你们是赛场上最可爱的人。