写桂花作文250字以上
踏进公园,我闻到阵阵沁人心脾的清香,迫不及待地跑了过去。
一棵棵高大的桂花树呈现在我眼前,它们整齐的排列着,高兴地迎接着大家,每棵树上的桂花都多得数不清,帮一棵棵桂花树穿上嫩黄色的衣裳。有的才展开两三片花瓣儿,有的花瓣儿全展开了,露出嫩黄色的花芯,有的还是花骨朵儿,看起来饱胀的马上要破裂似的。这么多的桂花,把湛蓝的天空都遮住了,像一道黄色的彩霞点缀着天空。一棵棵挂花树高低不平,低则一两米,高则十多米。这些桂花一朵有一朵的姿势,看看这一朵很美,看看那一朵也很美,我都想不出谁可以把桂花画的那么美!
突然一只只小鸟从远处飞来,身后还跟着蝴蝶、蜻蜓、豆娘……它们在天空中飞来飞去。小鸟时而在空中飞翔,时而在桂花树枝上休息,蝴蝶在花丛中嬉戏……
我陶醉地看着风景,蜻蜓拍打着透明的翅膀,小鸟展翅高飞为大自然增添了许多生机……
过了一会儿,我才从陶醉中醒来。