内容介绍:它不如二丫灵巧,没有三宝聪明,但它有认真和专注的优点。胖头之所以能治好那个男孩,是因为他坚持,相信自己一定能治好他有了坚定的信念,就等于给双脚添了一双翅膀,只要...
亚里士多德曾经说过:“越是在困难,艰苦的时候,我们越是要看到希望。”
这真是一个奇迹!相信自己是一种信念,这种信念可以使自己坚持,最终迈向成功的彼岸!
胖头身上有许多难得的特点。它不如二丫灵巧,没有三宝聪明,但它有认真和专注的优点。
胖头之所以能治好那个男孩,是因为他坚持,相信自己一定能治好他有了坚定的信念,就等于给双脚添了一双翅膀,只要向自己的愿望努力,一定会成功。
“胖头真的会笑了!他的笑不是装出来的,是发自内心的!”读了这段话,我的感触很深。胖头努力学习怎么去笑,功夫不负有心人,它学会了微笑。成功很简单,只需坚持。
世间有一财富,他看不到也摸不着,但它是耀眼的剑刺和迷茫的天,如磅礴的水冲开前方的困难,又向崎岖的路,因你走向胜利的彼崖。它就是坚持。