[PK赛]关于难忘的第一次的作文:别样的春雪 (550字)
这是2013年开春以来的第一场雪,让我久久地不能忘怀!这场春雪和以往的不同,它是春天里的一场雪!
冬爷爷已经悄然离去,春姐姐带着它美丽的身姿来到了这里。冬天的雪是多么的寒冷,让人冷的直打嗦。而今天的这场春天的雪把冬的寒冷吹走,带来的是温暖的阳光!
今天起来后,拉开窗帘。我的一声尖叫打破了持久的宁静。望着眼前晶莹透亮的雪景让我联想到了一句诗“忽如一夜春风来,千树万树梨花开。”雪宝宝调皮地给来往的人们披上了一层奇特的雪衣。给绿草如茵的草坪铺上厚厚的被子。人们的脸上都洋溢着欢快的笑容!一切准备就绪,我们坐上了小轿车去上学。到了每天必须经过林荫小道,今天也变成了粉妆玉砌。柳树姑娘的长发被雪宝宝装点的不在那么单调。一路上,小路的两侧的树梢上的雪让它形成了树挂,不时地往下洒落一些,就像天女撒花的情境。我摇开车的两侧玻璃,让雪后的新鲜空气感染我们每一个人,让雪后的阳光洒向我们每一个人,因为我已经禁不住想和雪亲密接触了!时间也在一分一秒的过去,我们已经来到了学校。同学们似乎也因为这场春雪而变得如此的高兴!
与众不同的春雪,你捎走了冬的寒冷,为我们迎来美好的春天!这场春雪将让我终身难忘!