妈妈被我“耍”了 (400字)
内容介绍:于是,我就这样把妈妈“禁锢”在沙发上了。我来到外面,把剩下的衣服洗的干干净净,晾在晾衣架上。当我洗完衣服后,我就问妈妈:“节目开始了吗?老师打电话了没?”妈妈说...
怎样才能让妈妈歇一会儿呢?这时,一个想法从我脑海中闪过,我立刻打开电视,叫妈妈进屋。我说:“妈妈,我们班主任让我们在电视上看一期有关《小学生心理健康教育》的专题讲座,具体时间还不清楚,老师到时候会在群里通知,也有可能要打电话查学生有没有看,而我要进行期末考试的复习,您能帮我盯着电视和老师的电话吗?”听说,我要忙着期末复习,妈妈自然满口答应。于是,我就这样把妈妈“禁锢”在沙发上了。
我来到外面,把剩下的衣服洗的干干净净,晾在晾衣架上。当我洗完衣服后,我就问妈妈:“节目开始了吗?老师打电话了没?”妈妈说:“没有,怎么了?”这时,妈妈好像从我的表情里识破了我的小计谋。于是,妈妈走到屋外,看到一件件干净的衣服搭在晾衣架上。妈妈扭头对我说道:“你敢“耍”我?看我怎么追你,看着妈妈开心的笑脸,我非常高兴。
妈妈对我说:“有你这个宝贝女儿,我们一家人以后一定会很幸福!”