在成长的过程中,每个人都会经历长大的感受,当然,我也不例外。
记得期中考的时候,我生病了,在学校上吐下泻,整个人有气无力。老师也束手无策,心惊胆颤,生怕我出事,立即通知家长。妈妈听到后,像箭一般的飞往学校,接我去医院。医生检查后,说是肠胃炎,要住院,也要连续打点滴。那天晚上,妈妈整夜陪伴着我,一夜未眠。一有动静,妈妈就紧张地问我:“哪里难受。”妈妈白天要上班,晚上还要照顾我。那一刻,我真正的感受到了母亲的辛苦。
平时妈妈不管店里有多忙,都会抽出一些时间陪我写作业,跟我一起运动。妈妈,感谢您的辛苦,感谢您辛辛苦苦地把我抚养大、教育我。
这一刻,我长大了,脑海中突然涌出一个想法:我以后一定要认真学习,考上一所理想的大学,学习更多的知识,帮助更多的人,做一个能对国家做出贡献的人。