我家的“乐大爷” (450字)
我家养了一只大狗名叫乐乐,它的毛非常多,而且耳朵非常长,在那善良的眼睛下有一个十分灵敏的鼻子,还有一张很大的嘴,它的舌头也是很长。
我家得乐乐吃东西可挑了。当我给食物时它必须要用鼻子嗅一嗅,如果没有它爱吃的,它转身就走。如果有它爱吃的,它连头都不抬,如果在这时你想用手摸它,它一定会大叫,仿佛在大声叫到:“我的东西你不能动。”
它睡觉的样子是我最喜欢的,它睡觉时无论风吹雨打它都不会轻易睁眼,而且它睡觉时总是把前爪放在头部两侧,把后爪放在毛里,万分可爱。
所有的狗都会无条见听从主人的,而且也非常忠诚,最重要的是嗅觉很好。清晨,我和乐乐在我家楼下晨跑,跑了不知多久,我和乐乐跑丢了因为我已经跑了很长时间,我也不知道这是哪里,乐乐看看我。于是开始左嗅嗅、右嗅嗅,闻着我的气味,不知多长时间我们终于到家了。这次还真要谢谢我的乐大爷呢!
说到忠诚它还真到位了呢!不好,这群坏小子又来欺负女孩子了,我害怕的直后退,我们家的乐乐可不让我受欺负,乐乐冲上前汪汪直叫,那帮小子吓的跑掉了。
这就是我家的乐大爷!一个性格古怪的乐大爷!